Возврат и обмен Skip to content
Интернет-магазин тканей Nicetkani. Тел: +7 (903) 472-98-97

Возврат и обмен тканей

Обращаем Ваше внимание, что текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж - НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖАТ!

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 "Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации".

Возврат текстильных рулонных товаров возможен только при наличии брака.

Отличие ожидаемого цветового восприятия от фактического не является причиной для возврата.

Обращаем Ваше внимание, что цвета и оттенки на фотографиях могут отличаться от реальных из-за различной цветопередачи устройств, которые Вы используете для просмотра фотографий, а также от настроек вашего оборудования. Если у Вас есть сомнения, лучше спросить нашего консультанта, который с радостью ответит на все Ваши вопросы.

Если покупатель внес предоплату за ткань, это означает совершение покупки. Покупатель обязан выплатить оставшуюся сумму , оплатить расходы по доставке и забрать всю отмеренную ткань. Если покупатель отказывается выплачивать оставшуюся сумму, продавец оставляет за собой право не возвращать сумму предоплаты.

Возврат товара ненадлежащего качества:

В случае обнаружения Вами брака ткани и предъявления письменного требования о замене или возврате ткани, мы заменим ткань на такую же (при наличии) или аналогичную ей в течение 7 дней со дня получения нами возвращаемого товара и предъявления письменного требования о замене.

Вместо предъявления требования о замене товара вы вправе отказаться от товара и письменно потребовать возврата уплаченной за товар суммы. В таком случае возврат денежных средств будет осуществлен в течение 7 банковских дней со дня получения нами возвращаемого товара на банковскую карту или почтовым переводом. Сроки зачисления денежных средств на расчетный счет получателя зависят от внутреннего регламента банка-получателя.

В случае возврата товара ненадлежащего качества, мы берем на себя расходы по пересылке товара обратно нам.

Возвраты, отправляемые по почте, должны отправляться без наложенного платежа. Почтовые отправления с наложенным платежом не принимаются!

Ткань, проданная со скидкой или уценкой в связи с наличием брака или иных недостатков, заявленных при продаже, к возврату не принимается.

Portrait of young businesswoman holding fabric swatches in office

Не можете определиться с выбором?

Получите бесплатную консультацию от нашего специалиста. Мы всегда готовы помочь нашим клиентам и ответить на вопросы о тканях, размерах, расцветках, сроках доставки и ценах на товары.

Контакты

Наш телефон: 8 (903) 472-98-97
Наша почта: nicetkani.ru@yandex.ru
Наш адрес: Россия, г.Ростов-на-Дону, ул.Ченцова, 95М.

0
Scroll To Top